2ª Conferência de Segurança de Alimentos

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Segurança de alimentos é uma preocupação mundial. Não apenas para a proteção da saúde do consumidor, mas também para o comércio, quer seja local ou internacional. Muitos países a exigem através de suas legislações sanitárias, impostas às empresas da cadeia produtiva de alimentos. As organizações da cadeia produtiva de alimentos e bebidas estão sujeitas às diversas pressões: dos consumidores, dos clientes, das autoridades sanitárias e governamentais, dos meios de comunicação. As empresas devem adaptar-se ao novo cenário. Acreditamos que o desafio principal das empresas brasileiras seja encontrar soluções para garantir qualidade, segurança e credibilidade. A 2ª Conferência Internacional de Segurança de Alimentos acontecerá no dia 27 de abril, das 14h30min às 18h30min.

 

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Palestra: Estamos Entendendo as Exigências?, com Silvia Berenguer;
Palestra: Estamos Conquistando o Mercado de Alimentos e Bebidas nos Estados Unidos?, com Leonardo Silva Machado;
Palestra: Estamos aptos a atender às exigências da GFSI – Global Foos Safety Iniciative?, com Valéria Guerra;
Palestra: As Oportunidades da Ecoeficiência: Estudo de caso em Vinícolas, com Sérgio Konrad;
Palestra: Ganhos ao gerir processos e documentos eletronicamente, com Linéia Silva Espindula;
Palestra: Direito do consumidor à segurança alimentar e responsabilidade civil do fornecedor, com Caroline Vaz;
Palestra: Rastreabilidade como Segurança do Alimento: Estudo de caso do melão rei, com Nilson Gasconi;
Palestra: As Ferramentas da qualidade no sistema integrado de gestão ISO 9001 e ISO 22000 da Chandon Brasil, com Leandro Faccin;
Palestra: Desing higiênico de equipamentos – vantagens, normas, legislação e exemplos, com Roberta Fogliatto Mariot;
Palestra: Desenvolvimento, construção e fabricação de equipamentos atendendo a padrões sanitários, Cláudio Soave;
Palestra: Caminhos profissionais: empresas e pessoas contribuindo com uma educação empreendedora, com Áurea Binz.