Um brinde às quatro décadas

Para brindar os 40 anos da vinícola, a Dal Pizzol Vinhos Finos organizou diversos eventos para festejar e lançar seu primeiro espumante Nature. O Dal Pizzol Quarenta Anos Nature chega para mostrar na taça toda sensibilidade e sabedoria acumuladas ao longo de uma história que reverencia a tradição. Segundo Dirceu Scottá, enólogo da Dal Pizzol, o espumante foi elaborado com uma seleção de vinhos das cepas Chardonnay, que dão elegância e finesse e com a Pinot Noir (Blanc de Noir), responsável pelo corpo, estrutura e persistência. A champanhização foi realizada na própria garrafa através do Método Traditionelle (Champenoise), lentamente e na temperatura de 10ºC, com minucioso controle. São 3.541 garrafas. O Dal Pizzol Quarenta Anos Nature será comercializado em caixas personalizados com quatro garrafas e estará disponível em algumas casas especializadas do país. Os interessados também podem solicitar diretamente à vinícola por telefone.

 

Antônio e Rinaldo Dal Pizzol (3)
Antonio e Rinaldo Dal Pizzol. (Foto: Fabiano Mazzotti/Divulgação)

 

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