Workshop: Cenários e Propostas de Pesquisa em Segurança de Alimentos

No dia 28 de outubro a Embrapa Uva e Vinho promove o Workshop ‘Cenários e Ações de Pesquisa em Segurança de Alimentos’, no Espaço Cultural da FAURGS (Rua São Pedro nº 663), em Gramado. O evento tem como objetivo abordar os cenários atuais nas vertentes produção primária e processamento pós-colheita e agroindustrial, com enfoque na segurança do alimento, a partir de painéis temáticos envolvendo mini-palestras e discussões, seguido de oficina de trabalho em grupos para proposição de projetos de pesquisa que possam ser realizados, de modo a contribuir para a obtenção de alimentos seguros ao longo da cadeia de produção até o consumo.

As inscrições são gratuitas e devem ser realizadas até o dia 26/10, pelo site: http://perguntas.cnpuv.embrapa.br/index.php/368261/lang-pt-BR. As vagas são limitadas.
Público-alvo: Profissionais ligados à inovação, comunidade científica e acadêmica, institutos de pesquisa agropecuária.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relatórios da Emater/RS-Ascar e Seapi indicam bom potencial produtivo, mas alertam para riscos de doenças fúngicas e impactos do clima...
Relatório entregue à Comissão de Agricultura da Assembleia Legislativa propõe rastreabilidade, fiscalização digital e políticas de convivência entre sistemas produtivos...
Relatório aponta o enoturismo como força motriz do desenvolvimento rural, da inovação e da sustentabilidade na vitivinicultura mundial...