Raviólli de queijo ao molho pesto

página 15 ravioli

 

Ingredientes
1kg de ravióli queijo
½ cebola
1 dente de alho
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de azeite
2 colheres de sopa de vinagre branco
150ml de água
2 xícaras de manjericão fresco

Modo de Preparo
Colocar a água para ferver, acrescentar o ravióli e deixar cozinhar conforme as orientações do fabricante. Deixe escorrer a água e reserve. Molho Pesto: bata no liquidificador o sal, a pimenta, o alho, a cebola, o vinagre branco, o azeite, o manjericão e a água. Sirva o ravióli no prato e regue com o molho pesto. Decore com algumas folhas de manjericão fresco.
Dica: www.divinofogao.com.br

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Setor debate efeitos da deriva, necessidade de ação do MAPA e ajustes finais na Lei 7.678/1988; grupo de trabalho será...
Primeiro dia da feira reúne produtores, pesquisadores e empresas com foco em manejo, inovação e sustentabilidade da vitivinicultura brasileira...
Sistema testado pela NAPI Inova Vitis avalia três tipos de lonas reforçadas para proteger parreirais e apontar soluções para um...