Festiqueijo acontece de 4 a 28 de julho, em Carlos Barbosa

A cidade de Carlos Barbosa é sede de 4 a 28 de julho do Festival Gastronômico do Queijo, Festiqueijo. Mais de 40 tipos de queijos, comida típica italiana, grande variedade de vinhos e espumantes, shows, atrações artísticas, feira de compras e eventos paralelos compõem o cardápio do evento. O Festiqueijo é realizado no Salão Paroquial da Igreja Matriz de Carlos Barbosa, no centro da cidade, às sextas-feiras, das 18h às 22h; sábados, das 10h às 22h; e domingos, das 10h às 17h. Os ingressos para o Festiqueijo podem ser adquiridos no local do evento ou antecipadamente através do site www.festiqueijo.com.br. Cada ingresso adulto dá direito a uma taça de vidro comemorativa ao festival e um garfinho. O ingresso infantil dá direito a uma taça plástica e um garfinho.

Compartilhe:

Uma resposta

  1. Já estive nesse festival há anos atras e é uma das minhas melhores lembranças, como, bebi, dancei muito e amei a simplicidade do lugar e das pessoas!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relatórios da Emater/RS-Ascar e Seapi indicam bom potencial produtivo, mas alertam para riscos de doenças fúngicas e impactos do clima...
Relatório entregue à Comissão de Agricultura da Assembleia Legislativa propõe rastreabilidade, fiscalização digital e políticas de convivência entre sistemas produtivos...
Relatório aponta o enoturismo como força motriz do desenvolvimento rural, da inovação e da sustentabilidade na vitivinicultura mundial...