Livro sobre viticultura e enologia

Livro_

Os especialistas em viticultura e enologia Eduardo Giovannini e Vítor Manfroi lançaram recentemente a segunda edição do livro Viticultura e Enologia – elaboração de grandes vinhos nos terroirs brasileiros. A obra abrange todos os aspectos da elaboração de vinhos no Brasil, desde a escolha do local para instalação do vinhedo até o envelhecimento dos vinhos em garrafas. “É uma abordagem técnica e científica, em linguagem fácil, que tenta suprir a carência de livros nacionais sobre Viticultura e Enologia”, explica Giovannini. Os livros estão à venda por R$ 60 e podem ser enviado por correio pelos autores. Informações pelo e-mail eduardogiovannini@hotmail.com

Compartilhe:

Respostas de 6

  1. Boa tarde, estou cursando Viticultura e Enologia na Federal de São Roque, nosso Prof. Fabio Lenk nos indicou seu livro, mas estamos tendo dificuldades em encontrá-lo em São Paulo.

    Maria José

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Relatórios da Emater/RS-Ascar e Seapi indicam bom potencial produtivo, mas alertam para riscos de doenças fúngicas e impactos do clima...
Relatório entregue à Comissão de Agricultura da Assembleia Legislativa propõe rastreabilidade, fiscalização digital e políticas de convivência entre sistemas produtivos...
Relatório aponta o enoturismo como força motriz do desenvolvimento rural, da inovação e da sustentabilidade na vitivinicultura mundial...