Associação escolhe o Enólogo do Ano 2013

Enólogo Juliano Perin. (Foto: Divulgação)
Enólogo Juliano Perin. (Foto: Divulgação)

Mestre em Ciên-cia e Tecnologia de Alimentos com especialização em Nutrição Humana e Saúde, o enólogo Juliano Perin foi homenageado pela Associação Brasileira de Enologia (ABE) com o título de Enólogo do Ano 2013. A entrega da distinção ocorreu em 25 de outubro, em Bento Gonçalves. O encontro celebrou a comemoração do Dia do Enólogo, festejado em 22 de outubro, reunindo mais de 120 associados.
Licenciado em Enologia e Indústria Fruti-hortícola pela Universidad Juan A. Mazza (Faculdad Don Bosco) de Mendoza, na Argentina, Marin atua desde 2000 como gerente de Enologia na Chandon do Brasil, em Garibaldi (RS). Ele é o 10º enólogo a ser homenageado com a distinção criada em 2004, sendo eleito pelos associados da ABE, expressando a vontade e o reconhecimento da categoria. A votação ocorreu de 7 a 21 de outubro com a participação de 105 associados.

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Presidente da Iter Vitis abre o 1º Encontro Brasileiro de Enoturismo, em Bento Gonçalves, e propõe um novo olhar sobre...
Em entrevista exclusiva ao Portal A Vindima, o presidente da ABE destaca conquistas da categoria, desafios da profissão e o...
Fórum SCOPE reúne lideranças internacionais para discutir sustentabilidade, comércio e patrimônio cultural do vinho; Brasil participa com contribuição da enóloga...